Werbung Amazon Werbung : Cuxhaven und Umgebung. Edition Temmen Reiseführer

Hotel Deutsches Haus in Cuxhaven-Altenbruch

Last Updated on

Hotel – Hotel Deutsches Haus Altenbruch

Dieses Hotel Deutsches Haus Altenbruch liegt 7 km von Cuxhaven Stadtmitte entfernt. Für Reisende ist ein ausreichender Parkraum ist vorhanden. Frühstück gibt es am Früstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Der Hoteleigene Internetzugang ist kostenlos. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Der Preis für ein Doppelzimmer beträgt 92 €. Die Übernachtung für eine Einzelperson ist entsprechend billiger.

Weitere Informationen zum Hotel Deutsches Haus in Altenbruch gibt es hier. https://www.hotel-deutscheshaus-cuxhaven.de/

Dieses Hotel Deutsches Haus Altenbruch liegt 7 km von Cuxhaven Stadtmitte entfernt. Für Reisende ist ein ausreichender Parkraum ist vorhanden. Frühstück gibt es Restaurant am Früstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Der Hoteleigene Internetzugang ist kostenlos. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung.

Hotel Deutsches Haus
Adresse: Altenbrucher Bahnhofstraße 2